Para la elaboración de nuestros embutidos seleccionamos de forma rigurosa tanto la materia prima (cerdo hembra o macho), como los ingredientes, que siempre son especias naturales (pimentón, sal, pimienta, y ajo). Con todos estos ingredientes, mucha dedicación y una adecuada curación con humo natural, obtenemos unos embutidos artesanales de elevada calidad y un sabor inconfundibles.
Disponemos de los siguientes productos de elaboración propia:
* Chorizo: Chorizo Extra Herradura, Chorizo Extra Cular, Chorizo Atado (Barbacoa), Chorizo Extra Herradura de Vaca, Chorizo Extra Cular de Vaca, Chorizo Extra Cular Ibérico.
* Salchichón: Salchichón, Salchichón Cular (Chorizo Blanco ).
* Lomo: Lomo Curado de cerdo, Lomo Curado Ibérico,
* Cecina:
* Jamón: Jamón Curado de Cerdo (12-14 meses) , Jamón Curado de Cerdo (20-24 meses), Jamón Curado al Vacío (deshuesado), Jamón Curado al Vacío (deshuesado trozos), Jamón Curado Ibérico, Paletilla Curada de Ibérico.
* Botillo:
* Costilla Adobada Curada:
* Panceta Curada:
* Lacón Curado:
* Caretas Curadas:
* Patas Curadas: Patas Curadas de Cerdo.
* Orejas Curadas: Orejas.
* Bandejas de Embutido: Bandejas.
Enviamos todos los pedidos a cualquier punto de España, incluidas las Baleares y a muchas zonas del resto de la Comunidad Europea. No tenemos pedidos mínimos, y nos adaptamos a las necesidades de cada cliente.
Plaza de Santa Colomba, 13,
24700 Astorga (León)